Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend. Bereits die Kommunikation im Vorfeld gestaltete sich schwierig. Auf unsere Buchungsanfrage mussten wir mehrere Tage auf eine Bestätigung warten. Bei unserer Ankunft stellte sich dann heraus, dass die Situation vor Ort noch problematischer war: Als wir unsere Zimmer betreten wollten, waren diese nicht gereinigt. Zusätzlich erfuhren wir erst vor Ort, dass sich die Hotelzimmer in einem anderen Gebäude als dem Haupthaus befinden. Aus den Informationen und Plänen auf der Webseite war dies nicht ersichtlich, was für zusätzliche Verwirrung sorgte. Als wir den Zustand der Zimmer an der Rezeption reklamierten, wurde uns mitgeteilt, dass man sich im Datum geirrt habe – obwohl dieses eindeutig in unserer Buchungsbestätigung stand. Wir mussten anschließend etwa eine Stunde warten, bis eine Reinigungskraft extra gerufen wurde, um die Zimmer zu reinigen. Ebenfalls erst vor Ort erfuhren wir, dass es zu dieser Zeit kein Frühstücksbuffet gibt, sondern nur ein Frühstück am Tisch serviert wird. Auch diese Information war weder auf der Webseite noch im Vorfeld kommuniziert worden. Aufgrund der gesamten Situation haben wir schließlich ganz auf das Frühstück verzichtet. Besonders unangenehm war die Kommunikation mit der Chefin des Hotels, die wir als sehr unfreundlich und wenig lösungsorientiert empfunden haben. Als „Entschädigung“ wurde uns lediglich ein Heißgetränk angeboten. Eine weiteres Entgegenkommen wurde abgelehnt. Zudem war das WLAN in den Zimmern sehr schlecht. Da wir kurzfristig keine alternative Übernachtungsmöglichkeit mehr finden konnten, haben wir die Zimmer letztlich trotzdem bezogen. Leider hatten wir dabei sogar den Eindruck, dass sich die Chefin darüber etwas lustig gemacht hat, dass wir trotz unserer Beschwerden geblieben sind. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr geärgert, vor allem wegen der mangelnden Kommunikation, Organisation und des wenig kundenfreundlichen Umgangs.