Nina (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir mussten nach einer Woche das Zimmer wechseln, weil wir so unzufrieden waren. 1. schwarze Haare auf der Klobrille bei Bezug (welche def nicht von uns waren) - Hotel wurde gebeten diesen Mangel zu beheben - letztendlich hat eine Putzfrau die Haare mit Klobpapier entfernt - das hätten wir auch selber machen können, zum Glück hatte ich Sagrotan dabei 2. aus dem Wasserhahn am Waschbecken kam nur noch braunes Wasser 3. Stromausfall im Zimmer, weil das Gerät, wo man den Schlüssel reinsteckt (damit man Strom im Zimmer hat) kaputt war 4. Klobrille musste ausgetauscht werden, weil die so ekelhaft war 5. Fernseher war kleiner als mein Tablet Bekamen dann ein neues Zimmer inkl. Küchenzeile - in dieser würde ich NIE IM LEBEN kochen -es sei denn, die wäre 5 Std. geputzt worden. Der Kühlschrank roch, als wenn da schon mal jemand drinnen gestorben ist. Getränke kommen vom Portugal Lidl und schmecken wie Abwaschwasser mit Motorenöl - wir haben immer eigene Getränke im Supermarkt gekauft und diese auch zu den Mahlzeiten mit in den Speiseraum genommen. Die Tischdecken im Speiseraum waren immer dreckig, es hat ewig gedauert, bis die Tische abgeräumt wurden - was nicht daran lag, dass das Personal faul war - sie waren einfach nur unterbesetzt (die eine Kellnerin hat erzählt, dass sie 1,10 Euro/ Stunde verdienen - dafür rennen sie wie Speedy Gonzalez). Im Katalog wird um "angemessene Kleidung" gebeten - wenn es aussieht wie im Stall - weshalb sollte man sich aufrüschen ? Essen ist von minderwertiger Qualität, immer das gleiche und komplett auf Engländer abgestimmt (baked beans, Sausage, etc) Wir haben teilweise Handtücher bekommen, die mehr Löcher als Handtücher waren. Das Hotel hat eine super Lage - allerdings müsste es komplett renoviert werden. NIE WIEDER ALL INCLUSIVE - man kann in Albufeira kostengünstig und gut essen gehen - das Hotelessen sollte man sich ersparen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool