- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist echt schön und gepflegt.Leider sind die Zimmer nicht alle so toll.Wir wurden erst in ein Zimmer verfrachtet,das sehr dunkel und abgewohnt war.Die Vorhänge waren schmutzig,die Unterbetten versufft,die Balkonmöbel hatten ihre besten Zeiten lange hinter sich,der Toilettenaufsatz war kaputt, die Paneele im Badezimmer waren lose,im Kleiderschrank hingen 5 Kleiderbügel...keine Ablagen oder Schubfächer.Nach Reklamation an der Reception erhielten wir am nächsten Tag ein anderes schöneres,helleres und viel größeres Zimmer(2 Räume).Hier wurde vermutlich mal drüber gestrichen.Man glaubt nicht,was das ausmacht!!! Allerdings hat das Zimmermädchen den Dreck nicht gesehen.Nach Gesprächen mit anderen Hotelgästen,war das nicht nur bei uns so.Essen am Abend hat geschmeckt.Leider waren die Tischdecken immer schmutzig.Das Personal im Restaurant gab sich viel Mühe,aber in den Sturm-und Drangzeit kamen sie einfach nicht hinterher.Die Lage der Hotelanlage ist super. Strand vor der Nase.Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe.Albufeira ist ein sehr schöner Ort. Abends tanzt dort der Bär! Schade ist,wenn man Abends mit dem Taxi wieder zurück will, muss man am Taxistand mindestens 20 min. waren, bis man dran ist. Nicht, weil keine Taxis kommen ,sondern weil, so viele Leute die Taxis nutzen, um auf die Vergnügungmeile(Strip) zu kommen.Im Großen und Ganzen...ein schöner Urlaub!Wir waren nicht das letzte Mal an der Algarve,aber nicht wieder in diesem Hotel.Das hat nämlich eine gründliche Renovierung der Zimmer dringend nötig!!! Einmal drüber streichen reicht eben doch nicht ganz!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht