Edelgard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr Auramar

Schlecht

abgewohnter Zustand des Hotels insgesamt

• Bademäntel waren keine vorhanden; Handtücher wurden täglich gewechselt Steckdose im Zimmer am Nachttisch hing aus der Wand und funktionierte nicht

• haben nur mit Frühstück gebucht und waren damit zufrieden

• Das Verhalten des Personals an der Rezeption war gleichgültig und überheblich, was sich besonders zeigte, als wir 2 Tage vor Abreise bestohlen wurden. Obwohl Türen und Fenster geschlossen waren, wurden uns zwei Kameras mit allem Zubehör und aus dem Koffer 15 Schachteln Zigaretten entwendet. Einzige Reaktion an der Rezeption war, uns zu sagen, dass es unser Privatproblem sei und wir zur Polizei gehen sollten. Die Aussenanlage, das Treppenhaus und die Sportanlagen wurden so gut wie gar nicht gereinigt. Das Animationspersonal war immer freundlich und nett. Der Zustand unser Zimmer war sehr abgewohnt Vom Zimmer aus konnten wir zwischen Tür und Türzarge nach draussen sehen. Den Safeschlüssel musste man für 25 € kaufen. Im Badezimmer gab es keinen Fön und der Zustand der Badewanne, in der man duschen musste, war grausam.

• Entfernung zum Strand super, Transfer zum Flughafen haben wir vor Ort gebucht und hat gut geklappt

Die Sportanlagen müssten aber mehr gepflegt werden

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Edelgard