Yasmine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Poolanlage & Lage top, Essen & Service flop

Der Pool ist schön, aber die Zimmer sind alt. Je nach Zimmer varieren Sauberkeit und Zustand (siehe Kommentar zum Zimmer). Die Inklusiv-Leistungen waren ok. Wir waren von Anfang an etwas kritisch wegen den gegensätzlichen Bewertungen. Jetzt wissen wir, warum einige gar nicht zufrieden waren mit dem Hotel und andere schon. Wer bereit ist ein paar Abstriche zu machen und einen günstigen All-Inclusive Urlaub wünscht, ist hier richtig. Ausserdem muss ja nicht jeder so viel Pech wie wir haben mit dem Zimmer. Von Block A und B raten wir auf jeden Fall ab. Aber insgesamt bekommt man hier, was man bezahlt hat. -Also wenig. Wir würden nicht wieder in dieses Hotel gehen. Ich war schon in sehr viel besseren 3-Sterne Hotels in Spanien und werde in Zukunft lieber etwas mehr Geld investieren wenn ich mich dafür von Anfang an erholen kann - und das ist ja Sinn und Zweck eines Badeurlaubes.

• Zuerst wurden meine Schwester und ich in den Block "B" abgeschoben. Ein Teil des Hotels (dazu gehört auch Block "A"), der älter war und weiter weg war vom Pool als die restlichen Blöcke. Das Zimmer dort war echt der Horror. Im Waschbecken lagen ca. 3 Haare von wem auch immer. Das Fenster war nicht richtig geschlossen (man konnte es weder richtig öffnen, noch richtig zu machen). Also hatten wir erst einmal eine Nacht lang so richtig schön Durchzug. Zudem pfiff der Kühlschrank ununterbrochen. Wir beschwerten uns an der Rezeption, wo uns der "nette" Herr an der Rezeption einen Security-Angestellten mit ins Zimmer schickte, der das Ganze mal begutachten soll. Der Security-Angstellte und der Rezeptionist zeigten wenig Verständnis für unsere "Problemchen". Der Rezeptionist erklärte uns dann, dass morgen jemand das Fenster repariere, nachdem ich einen Zimmerwechsel verlangte. Am nächsten Abend stellten wir fest, dass das Fenster nicht repariert wurde. Wir hatten aber keine Lust mehr wieder runter zur Rezeption zu gehen. Es ging jedoch nicht lange bis uns eine 4-5cm grosse Kakerlake (!!!) in unserem Zimmer den zweiten Abend auch noch verderben musste. Am selben Abend wünschte ich nochmals (diesmal mit Nachdruck) einen Zimmerwechsel. Die Dame an der Rezeption meinte wir sollen morgens nochmals kommen, jetzt sei alles belegt. Gesagt getan und wir bekamen ENDLICH ein anderes Zimmer und konnten endlich wieder richtig schlafen. Dieses war im Vergleich zum ersten Zimmer sauber, der Kühlschrank pfiff nicht und das Fenster funktionierte.

• Wer jeden Tag das Selbe essen mag, ist hier genau richtig. Nach zwei Tagen hatten wir das Essen in diesem Hotel so satt, dass wir nur noch auswärts essen gingen. Wer viel trinkt, darf oft bestellen, denn man bekam die Getränke nur in 3dl Plastikbechern. Die Qualität der Speisen war gut.

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten an der Bar und auch mittags an der Bar waren alle sehr freundlich. Alle sprachen sie Englisch, vereinzelt auch Deutsch. Die Leute an der Rezeption und im Restaurant machten alle einen sehr unmotivierten, gestressten und gar genervten Eindruck. An einem Abend stritt eine Dame an der Rezeption sogar mit einem Kunden so laut, dass man sie in der ganzen Lobby hören konnte. Eine andere Dame an der Rezeption verdrehte sogar die Augen als sie für einen Kunden das Telefon in die Hand nahm.

• Den Strand erreicht man über eine steinige Klippe und ein paar Treppenstufen. Ist ok wenn man fit ist. Der Strand war relativ schnell zu erreichen, aber überät mit Muscheln, die das Gehen darauf nicht ganz einfach machen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Restaurants und Bars, sowie Partymöglichkeiten gibt es dort zur Genüge. Also Top!

• Gut

Die Anlage (damit meine ich hauptsächlich den Pool und die Aussenterrasse) wurde jeden Tag gereinigt. Der Pool war super, die Liegen bequem und der Ausblick von der Terrasse aus auf das Meer war traumhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013