Das Hotel hat eine tolle Lage zwischen 2 Buchten. Die meisten Zimmer haben einen tollen Meerblick. Das Hotel ist selbst stark renovierungs- bzw. sanierungsbedürftig. Zur Meerseite sind alte Holzfenster, die Balkontüren schließen nicht bzw. nur lautstark. Die sanitären Anlagen im Hotel sind alt und ungepflegt. Unsere Klimaanlage konnte nicht genutzt werden, da wir damit das gesamte Hotel "beschallt" hätten, d.h. sehr laut. Das Essen war entsprechend einem 3-Sterne-Hotel, das Frühstück eher schlecht. Das Personal im Restaurant war m.E. völlig überfordert, so dass Gäste bereits selbst die Tische abräumten. Es lag nicht an den Mitarbeitern selbst, sondern es war einfach viel zu wenig Personal vorhanden.
Unser Zimmer war sehr klein, jedoch ausreichend. Die Möbel waren alt und abgenutzt. Das Bad ist sanierungsbedürftig. Der Balkon mehr Meerblick war klein, aber der Ausblick dafür toll.
Die Gastronomie war sehr eingeschränkt. Es gab ein Restaurant zu den Hauptmahlzeiten (Frühstück, Abendessen), eine "Kantine" für Mittag und eine sehr ungemütliche "Bar" für den Abend.
Das Personal war sehr freundlich, jedoch gerade im Restaurant war eindeutig zu wenig Personal vorhanden.
Die Lage des Hotel ist sehr schön, zwischen 2 tollen Buchten. 20 Gehminuten zur Altstadt (am Strand). In 5-Gehminuten befinden sich mehrere Restaurants, Bars und Geschäfte.
Der Pool machte einen sehr sauberen Eindruck, jedoch die Liegen befanden sich teilweise in einem sehr schlechten Zustand (defekt, vollkommen durchgelegen usw.). Auch die Sonnenschirme waren nicht ausreichend vorhanden und teilweise defekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Andrea |