- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Man hat von hier aus unmittelbaren Zugang sowohl zu schönen Sandstränden als auch zu den typischen Felsen, für die die Algarve so bekannt ist. Am Strand entlang ist man in etwa 20 Minuten im Zentrum der Altstadt von Albufeira. Auch Ausflüge kann man vom Hotel aus gut unternehmen. Ich würde empfehlen diese über das Hotel oder örtliche Anbieter zu buchen, da das wesentlich preiswerter ist (z.T. Preisunterschiede von bis zu 20 € pro Person). Die Lage des Hotels entschädigt für einige Unzulänglichkeiten. So ist das Essen insgesamt nicht sehr vielfältig und sehr auf englische Gäste ausgerichtet, die neben Portugiesen den Hauptanteil der Gäste bilden. Das das Besetzen von Liegen am Pool kein Monopol der deutschen Urlauber ist, wird in diesem Hotel ausdrucksvoll unter Beweis gestellt. Dafür, dass man hier im Urlaub nicht zunimmt, sorgen die vielen Treppen auf dem Hotelgelände, die man täglich überwinden muss, um z.B. zum Essen, an die Rezeption, zum Strand, an die Bar usw. zu gelangen. Als sehr negativ empfanden wir, dass wir als AI-Gäste am Abreisetag (Abholung um 6.45 Uhr) im Hotel keine Möglichkeit hatten, etwas zu essen oder wenigstens einen Kaffee zu bekommen. So etwas ist uns in den vielen Urlaubsjahren noch nie passiert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut