Das Hotel im Allgemeinem kann man in Ruhe weiterempfehlen.Das Hotel wird insgesamt sauber gehalten.Internet ist im Lobbybereich kostenlos zugänglich.Hotel wird überwiegend von Engländern,Osteuropäern und Franzosen besucht. Das Hotel ist weiterzuempfehlen und wirklich viel gab es da nicht auszusetzen!!!
Wir hatten ein Zimmer im C-Block (Nummer 201).Das Zimmer war wirklich ausreichend groß (+ zwei Balkone).Unsere Ausstattung: Möbel,kleiner Fernseher,Klimaanlage und kleiner Kühlschrank.Das Zimmer wurde gut jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden jeden (!) Tag gewechselt.
In der Umgebung gibt es eine reichliche Anzahl von Bars und Restaurants. Das Hotelrestaurant wurde im Allgemeinen sehr sauber gehalten,genauso wie die Dancingbar. Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können,wobei aber das Abendessen vielfältig war und gut geschmeckt hat.
Mit dem Service und dem Personal haben wir überhaupt keine schlechte Erfahrung gemacht.Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Fremdsprachenkenntnisse sind allerdings meistens nur englisch und portugiesisch.
Die Lage des Hotels ist sehr schön mit Ausblick zum Ozean.Die Entfernung zum Strand ist sehr gut,allerdings mit leichten Gehbeschwerden.Nichts für Gehbehinderte! Die linke kleine Bucht und der rechte große Strand (Richtung Albufeira) werden sauber gehalten.Beide Liegen und Sonnenschirm (bei der kleinen Bucht) kosten 12€ pro Tag. Restaurants und Bars sind reichlich vorhanden (freie Wahl) und die Preise sind so ähnlich wie in Deutschland. Mit dem Shuttlebus vom Hotel kann man umsonst in die Altstadt von Albufeira fahren oder 20 Minuten zu Fuß am Strand laufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | R. |