Wir hatten Blick auf einen der beiden Pools und Meer. Das war Glück! Die Rezeption ( 1. Eindruck eines Hotels) ist eher dunkel gestaltet, 70- jahre Stil! Aber Poolanlagen, Zimmer, Essenräume waren sauber und i. o.! Auch wir haben schon andere Hotels und Buffets erleben dürfen. Aber Gesamteindruck war trotzdem in Ordnung. Man ist in 2 min am Meer mit beeindruckenden Felsen und Höhlen, die auch gleichzeitig als Sonnenschutz dienen können. Einfach traumhaft! In ca. 7 min erreicht man Albufeira- Altstadt- Strandspaziergang! Sonst dauert Fußweg ca. 25 min und ist eher anstrengend! Taxi ist in Albufeira Mangelware! Ca. 40 min Wartezeit (von Altstadt zurück ins Hotel). Aber Strandspaziergang ist auch viel schöner! Wir haben auch andere Hotels in der Umgebung gesehen. Unser war schon eines der besten dort vor Ort. Empfehlung: Ausflüge: unbedingt eine Jeep- Safari mitmachen! Und sich Sevilia( Andalusien) und Gibraltar ansehen! keine Anmerkungen
schlichte, eher ältere Möbel aber i. o.; kein Fön im Bad, Doppelzimmer mit Zustellbett
Wenn man andere Hotels mit höherem Standard kennt, ist es schon eher schwierig immer objektiv positive Bewertungen abzugeben. Wir haben allerdings auch gemerkt, daß die Lage eines Hotels, ein super schöner Strand für uns wichtiger sind, als ein 5- Sterne- Buffet! Denn auch hier sind wir alle satt geworden!
i. d-. R. freundliches Personal, aber Shuttle- Bus fährt nur 3 mal am Tag ( 10. 00 Uh, 12. 00 Uhr und 16. 00 Uhr), haben wir nicht genutzt
Strand, Meer und Umgebung traumhaft! Schließlich macht man ja keinen Urlaub im Hotelzimmer, sondern am Meer!
Poolanlagen wurden regelmäßig überprüft und schienen auch sehr sauber zu sein, Animation hat uns nicht interessiert, deshalb auch keine Bewertung dazu
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Diana |