- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach den ganzen Horror Bewertungen waren wir sehr positiv überrascht! Unser Zimmer war sauber und groß! Nur bei stärkerem Wind wackelten die Fenster ein bischen, was uns aber nicht weiter störte. Den Rezeptionsbereich empfanden wir als etwas finster. Das Essen schmeckte uns sehr gut! Es gab jeden Tag Fisch, Nudelgerichte, Pizza, Reis, Fleischgerichte, Pommes und versch. Salate. Das Personal spricht großteils Deutsch und ist sehr freundlich. Der Pool ist groß und wurde täglich gereinigt. Zum wunderschönen Sandstrand und türkisblauen Meer kommt man nach nur wenigen Gehminuten. Albfeira erreicht man am Meer entlang nach ca. 20 min. oder man nimmt den gratis Shuttle Bus. Von den Animateuren sahen wir nur am letzten Tag jemanden. Das Tagesprogramm wurde wenn überhaupt nur in der Früh durchgesagt, danach musste man selber sehen dass man zur richtigen Zeit am Treffpunkt erscheint. Es gibt einen Tischtennis-Tisch und Minigolf wurde auch angeboten. Nach nur ca. 5 min. Gehzeit erreichten wir die Partymeile mit zahlreichen Bars, Restaurants und Souveniergeschäften. Ab ca. 23 Uhr geht das Nachtleben so richtig los und bis 7 Uhr früh möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut