Regina (51-55)
Alleinreisend • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage..Preis-Leistung ok..

Gut

Hotel hat 3 Sterne Landeskategorie und mehr ist es auch nicht wert. Ist ein älteres und abgewohntes Hotel. Zimmer sind renovierungsbedürftig vorallem das Badezimmer, Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Zimmergröße ist gut, alle mit Meerblick, der mich für vieles entschädigt hat. Gäste jeder Altersklasse, aber meist englischsprachig. Essen ist auch den englischen Gästen angepasst, aber habe immer was gefunden, geschmacklich gut. Landschaftlich ist die Algarve ein tolles Urlaubsgebiet. Jederzeit wieder auch um die Jahreszeit. Auto über Deutschland mieten, ist vorort teurer. Ausflüge über die einheimischen Reisebüros.. Ticketshops.. auch mal ins Landesinnere fahre, da begegnet man noch dem typischen Portugal und man bemerkt auch, dass es eins der ärmeren Länder der EU ist.

• Zimmergröße war für mich gut, da ich ein DZ alleine hatte. Möbel einfach und schon etwas älter. TV mit 4-5 deutschen Programmen, großer Kühlschrank, Klimaanlage gleichzeitig auch als Heizung nutzbar, was im März noch nötig war.

• Restaurant wo man Frühstück und Abendessen eingenommen hat, gross tolle Aussicht aufs Meer. Bei all inclusive wurde Mittagessen im Poolbistro angeboten, wo man auch ab 11:00 Getränke usw. bekommen hat, allerdings waren Plastikbecher angesagt.. Sauberkeit ok...Essen geschmacklich ok, Fisch, Fleisch, Beilagen gab es täglich in unterschiedlichen Varianten, Frückstück .. Wurst u. Käse täglich gleich, Eier (Rührei, Spiegelei, gekocht) Bohnen, Speck, angebratene Wurst also für mich sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. Ich hab mich an der Müsliecke und dem Obstkorb ausgetobt.

• Personal im Serviecebereich bemüht, hilfsbereit, freundlich, allerdings waren sie dem Ansturm teilweise nicht gewachsen, sind mit dem Tische aufräumen nicht immer nachgekommen. Rezeptionpersonal sehr nett und freundlich. Wie schon erwähnt, die Zimmerreinigung könnte besser sein, Bettdecke bestehend aus einer grünen Wolldecke, die dann auch noch richtig verwaschen und verschlissen war, also ich hätte sie schon längst entsorgt.

• Die Lage ist einfach toll, auf einer Klippe mit tollem Blick aufs Meer. Links und rechts kommt man an den Strand. ca. 15 Gehminuten dann ist man in Albufeira. (Ebbe/Flut beachten) Ausflüge habe ich über die einheimischen Ticketshops gebucht, günstig und gut, man hat sogar mit dem Zimmerausweis des Hotels Rabatt erhalten, kann vielleicht nur ein Vorsaisonangebot sein.

• Gut

Animationsprogramm habe ich nicht wahrgenommen, ausser abends Alleinunterhalter und zweimal Bingo, ach doch ne Papageienshow gab es auch noch. Poolanlage gut, reichlich Liegestühle und wie gesagt ein fantastischen Ausblick aufs Meer und Strand.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend