Schöne Anlage mit tollem Blick. Ich möchte eigentlich nur auf die Bewertung von Josef eingehen. Was für einen Lebensstandart haben diese 'ach so gerne gesehenen' Urlauber. Meistens fehlt es an arg vielem, wenn man eine so niederschmetternde Aussage macht. Das beste Beispiel ist der 3-malige Zimmerwechsel. Diesen Leuten kann auch das beste Hotel nicht's recht machen. Da gibt es immer was zu meckern, schon aus Prinzip. Ich selber fahre 2x jährlich in dieses Hotel. Ich bin es gewohnt gut bedient zu werden und ein schmackhaftes Essen zu bekommen. Außerdem ist es bei mir sauber. Deshalb kann ich dieses Hotel auch mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Auf solche Miesmacher sollte man nicht hören. Denn die machen alles schlecht. Eigentlich schade, denn die verderben sich doch selber jeden Urlaub. Aber jeder nach seiner Fasson. Sehr empfehlenswertes Hotel!!!!!!!!!**************
Alles bestens. Zu Hause ist es auch nicht anders. Es gibt auch "keine" Ameisen!
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Etwas viel auf Engländer abgestimmt, aber damit kann man leben.
Alles bestens. Freundlich und äußerst hilfsbereit.
Unvergleichlich schön. Traumhafter Blick über den Atlantik.
Ausreichend und gut. Meistens ist man aber an den Strand gegangen, weil man da etwas weiter laufen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |