Robert & Paule wir lieben euch!!!!!!!! Lila weiße Aue scheiße oder wie war des???? Lassen sie sich nur von Paule bedienen (best Kellner ever) und nur von Robert "animieren" (best Animateur ever)
Die Zimmer sind eigentlich ganz okay, aber einige sind etwas verratzter als andere (Holiday Club) und weisen kleinere Mängel auf (kaputte Lampen xDD, defekte Fernbedienungen).
Der Speiseplan war so vielfältig, dass wir unsere tägliche Ration Pommes zuhause sehr vermissen werden und auch die dazu servierten Ananas und das Hamburgerfleisch werden uns fehlen. Im Großen und Ganzen war das Essen aber annehmbar. Ein Kritikpunkt ist allerdings, dass es ab 23 Uhr nichts mehr "all inclusive" zu trinken gibt und wir uns aus diesem Grund des öfteren in die oben erwähnte Bar zurück zogen.
Leider konnten nur wenige Mitarbeiter deutsch (Paule wir lieben dich!!!) aber mit Englisch ließen sich fast alle Probleme gut lösen. Ansonten waren die meisten Angestellten meist sehr freundlich (danke Paule für die Serviette bei meinem O-Saft Unfall *g*) und hilfsbereit. Die ärztliche versorgung lies allerdings etwas zu wünschen übrig, als Dennis bei einer kleinen Nacht- und Nebelaktion in einen Seeigel trat und nur notdürftig vom selber angeschlagenen Anitmateur Matthias verarztet wurde =)
Der Weg zum Strand ist zwar etwas heruntergekommen aber die gute Lage des Hotels zum Strip gleicht diesen "kleinen" Nachteil wieder aus. Außerdem gibt es in direkter Nachbarschaft eine kleine Bar (Aqua Viva) mit hammer geilem Sangria und eine sehr schnuckelige Pizzeria.
ROBERT, ROBERT, ROBERT Was hätten wir nur ohne unseren Animateur gemacht?? Er überredete uns zu Volleyball und Minigolf, auch die Wassergymnastik und die Kinderdisco beehrten wir mit unserer Anwesenheit, wir nahmen sogar seinetwegen am Aperitivspiel und am Fußballturnier teil, wenn wir nicht gerade damit beschäftigt waren den Engländern Deutsch bezubringen der sie vom "play darts" abzuhalten xDDD
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Lisa |