- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die vielen negativen Bewertungen zuletzt verwundern mich doch. Da fällt meine Einschätzung ja schon glänzend dagegen aus. Also zähle ich erst noch die speziellen Dinge auf, die uns gestört haben: - das Zimmer war schon stark abgewohnt - die AI- Mixgetränke am Abend waren nicht genießbar, weder vom Geschmack, noch von der Temperatur - zu späterer Stunde am Abend fand man kaum einen sauberen Tisch/ Stuhl - wer zu spät zum Essen geht, muß mit Warteschlangen und schmutzigen Tischen rechnen Nun die positiven Dinge, die erwähnt werden sollten: - wir haben nicht einen unfreundlichen Hotelmitarbeiter erlebt - wir sind früh zwischen 8 und 8.30 Uhr, Mittags um 12.30 Uhr, Abends vor 20 Uhr Essen gegangen, und haben gerade im Restaurant eine entspannte Atmosphäre erlebt, auffallend war die Freundlichkeit des Servicepersonals beim Servieren der Getränke - für ein 3* Hotel war für uns das Speisenangebot ausreichend und schmackhaft Bei diesem Hotel gehen die Meinungen auf dem " Holidaycheck" Portal weit auseinander. Jeder hat seine Erlebnisse, und die fließen natürlich in die Bewertungen mit ein. Das größte Plus dieses Hotels ist natürlich die Lage, die allein den für meinen Geschmack doch recht hohen Reisepreis, rechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut