- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1 Minute vom Bahnhof. Alle Buslinien vor der Tür. ( Freie Fahrt ) Sehr auberes 3 Sterne Haus, das durchaus noch ein plus kriegen könnte. Für 59 Euro hatte ich ein riesen Zimmer mit Balkon sowie Flat-TV mit HD Programmen. Das Zimmer hat 2 Türen, sodas man keine Geräusche vom Flur hört. Schöne Möbel und eine Super Matratze machen schlafen rund um schön. Der Speiseraum befindet sich auf der Dachtarasse mit tollen Blick auf die Berge. Alles ist pikobello sauber und das Angebot sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein absolutes Top Hotel dass selbst einige 4 Sterne Häuser alt aussehen lässt. Das Preis / Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Haus hat Vorbildfunktion.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael! Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir leben unseren Beruf und Dank des positiven Feedbacks bedeutet das, dass wir alles richtig machen! Wir geben uns immer viel Mühe um alle Gäste zufrieden zu stellen. An dieser Stelle bedanke ich mich auch bei unseren tollen Mitarbeitern - VIELEN DANK! Gäste, welche direkt in unserem Hotel (per Tel., Fax., Email) oder über unsere Homepage buchen, bekommen nach Verfügbarkeit meist ein kostenloses Zimmerupgrade. Auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir ... Ihre Gastgeber & Team mit herzlichen Grüßen Désirée Teuber & Stefan Hagn