Frank (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt!

Schöne, neu renovierte Zimmer. Professionelles und freundliches Personal. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl und herrlichem Bergpanorama von der Terrasse des obersten Stockwerks. Einladende Hotellobby. Zentrale Lage, und vor allem für Zugreisende sehr bequem zu erreichen, da der Bahnhof direkt ggüber dem Hotels liegt.

• Frisch renoviert.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Sehr professionell, bemüht und freundlich.

• Zentral gelegen. Bahnhof, sowie Bus- und Taxistände direkt gegenüber dem Hotel.

Zahllose Wandertouren, und viele andere Freizeitmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank! vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Durch die zentrale Lage unseres Hotels können Sie die Ski- bzw. Wandergebiete der Region wunderbar auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wir beraten Sie gerne und geben Ihnen Tipps für schöne Spaziergänge. Gerne können Sie den Tag in unserer Panorama-Sauna im Dachgeschoss ausklingen lassen, die jeden Tag zwischen 16 und 21 Uhr nutzbar ist. Unsere moderne Rezeption lädt Sie gerne zum Verweilen ein. Neben Kaffeespezialitäten bieten wir hier auch eine köstliche Weine sowie regionales Bier an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn