Roswitha (61-65)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Aufenthalt im Avalon Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal an der Rezeption war ehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer total in Ordnung und sauber. Wir hätten gerne noch ein wenig länger auf der Frühstücksterrasse gesessen. Leider mussten wir dort um 10 Uhr den Raum verlassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Frau Roswitha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Generell wird es bei uns so gehandhabt - und entspricht auch unserer Unternehmens-Philosophie - dass unsere Gäste in aller Ruhe frühstücken und entspannt in den Tag starten können. Unser Frühstück geht bis 10 Uhr und das Buffet wird um diese Uhrzeit abgeräumt. Der Service frägt stets höflich die Gäste, die noch gerne ein Weilchen sitzen möchten, ob Sie denn noch gerne etwas vom Buffet möchten, bevor es abgebaut wird. Sollte es so sein, dass Sie tatsächlich den Raum verlassen mussten, dann möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen! Wir werden dem Sachverhalt nachgehen. Da Sie die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung allerdings mit 3,0 bewertet haben, möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie ein Hotel gewählt haben, welches sich zentral zu allen sich in der Region bietenden Einkaufsmöglichkeiten befindet. Um das gesamte Potential auszuschöpfen, welches die Lage unseres Hotel bietet, können Sie das nächste Mal gerne unsere geschulten Mitarbeiter an der Rezeption um Empfehlungen bitten. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn