Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
fabelhaft

Gut

ausgezeichnete Lage, sehr freundliche Empfangsdame; wunderbares Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt; für meinen nächsten Aufenthalt im Bad Reichenhall werde ich wieder dieses Hotel buchen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine! Vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als fabelhalft befinden und dass Sie uns erneut für Ihren Aufenthalt in unserer wunderschönen Voralpenstadt Bad Reichenhall gewählt haben! Unsere zentrale Lage zeichnet uns aus ebenso wie unser vorbildliches zuvorkommendes Personal und unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet im obersten Stockwerk des Hotels. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb renovieren und modernisieren wir regelmäßig vereinzelte Bereiche in unserem Hotel. In Kürze werden wir auch unser Frühstücksrestaurant um einen Wintergarten erweitern, welcher eine wundervolle Sicht auf die Hausseite des Predigtstuhls ermöglicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn