Herbert (61-65)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
immer wieder gerne

Gut

Ich weiß nicht, wie oft ich schon im Avalon war, aber ich komme immer wieder gerne. Zentrumsnah, sauber, freundlich, reichhaltiges Frühstück und funktionelle Zimmer zeichnen das Hotel aus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie schon öfter zu Gast bei uns waren und dass Sie jedes Mal wieder gerne anreisen! Unser zentral gelegenes Hotel zeichnet sich für das Schlemmerfrühstücksbuffet im 5. Stockwerk aus, für die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Haus und den modernen Stil, welcher sich im gesamten Interieur widerspiegelt. Ebenso verfügen wir über eine Panorama-Sauna im obersten Stockwerk des Hotels. Ein kleines Getränkeangebot in unserer großzügigen Lobby verwöhnt Sie mit vielen Rückzugsmöglichkeiten für anregende Gespräche oder für besinnliche Lesestunden in unserer Leseecke. Für wiederkehrende Gäste und Direktbucher (übers Telefon, per Mail oder unsere hoteleigene Homepage) vergeben wir stets den besten Preis und je nach Verfügbarkeit ein Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn