- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehme Unterkunft, alles gut zu Fuß erreichbar. Das Haus ist älter als es auf den ersten Blick, Fenster aber dicht und von der Straße her ruhig. Zimmertemperatur kann man selbst regeln, wenn man weiß, wie, was auch sehr praktisch ist. Sehr aufmerksames, hilfsbereites und gut informiertes Personal! Frühstück sehr gut und ausreichend, Frühstücksraum hell und freundlich. Gäbe es größere Auswahl an Kaffee , wäre es perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Alle unsere Zimmer zur Straßenseite sind mit nagelneuen Fenstern (3-fach verglasten-Schallschutzfenstern) ausgestattet. Der Aufpreis für ein Balkonzimmer zum Innenhof beträgt nur 10,- EUR pro Zimmer/Nacht. Vielen Dank auch für das Lob unserer Mitarbeiter, welches wir gerne weitergeben werden. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch unser Service Personal nach Kaffeespezialitäten wie Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato und auch Kakao, welche wir auf Anfrage gern anbieten und welche bereits im Frühstückspreis mit inkludiert sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn