Carla (71+)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Herbstfeeling

Meine kurze Visite in Bad Reichenhall bei Südföhnwetter, also mit optimalen Ausblicken, war gekrönt mit der Übernachtung in Ihrem vorbildlichen Haus

• Service

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carla
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Carla! Wow! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns immer sehr, wenn Gäste vollkommen zufrieden sind mit unserem 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als vorbildlich erachten und dass Ihnen Ihr Kurzaufenthalt in unserer wunderschönen Stadt Bad Reichenhall gefallen hat! Aus jedem Zimmer unseres Hotels bietet sich eine tolle Aussicht auf das Bergpanorama! Bei einer Direktbuchung über unser Hotel (Telefon, E-Mail oder hoteleigene Homepage) beraten wir Sie gerne und Sie erhalten stets die Bestpreisgarantie! Noch dazu geben wir Ihnen bei Ihrem Besuch gerne je nach Verfügbarkeit ein Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn