Ich bin mit dem Aufenthalt in jeder Weise zufrieden. Insbesondere möchte ich hervorheben: 1.) Die Schwierigkeiten meiner Anreise wurden freundlich und professionell gelöst. 2.) Das Zimmer war sehr angenehm - auch tagsüber gut zu benutzen. 3.) Der Tag beginnt mit einer tollen Sicht auf die Berge. 4.) Hervorzuheben ist die Lage am Bahnhof und auch die Nachbarschaft eines guten Restaurants. Fazit: Gerne wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Arnold |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Arnold! Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie in vielerlei Hinsicht mit unserem modernen 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz zufrieden waren! Unser geschultes Personal kann Ihnen gerne nach Möglichkeit bei Schwierigkeiten weiter helfen und hat auch sonst viele gute Ratschläge und Empfehlungen für unsere Region bereit. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Hotelzimmer gefallen hat! Unser Panorama-Frühstücksraum im obersten Stockwerk des Hotels bietet eine tolle Sicht auf die Bergwelt Bad Reichenhalls! Hier lässt es sich prima bei einem reichhaltigen Schlemmerfrühstücksbuffet in den Tag starten! Unsere zentrale Lage ist sehr vorteilhaft z.B. für Gäste, die mit der Bahn anreisen, da der Bahnhof direkt gegenüber unseres Hotels lokalisiert ist. Hier befindet sich außerdem unser Busbahnhof und unsere Taxizentrale. Bis zur Altstadt mit Cafés, Bars, Restaurants, Drogeriemärkten, Supermärkten usw. sind es nur wenige Gehminuten! Einen Aufenthalt in unserem Hotel können Sie übrigens auch als Gutschein verschenken, beispielsweise zu Weihnachten! Hierfür können Sie uns einfach persönlich per Telefon oder E-Mail kontaktieren! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn