- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestes Hotel für die Anreise mit der Bahn, liegt direkt gegenüber vom Bahnhof. Gehobener 3-Sterne Standard, gute Frühstücksleistung, Panorama-Frühstücksraum im 5.Stock, neuer Aufzug (2016), wenig kostenlose Hotelparkplätze (6), kostenpflichtige Tiefgarage, Parken in den umliegenden Straßen möglich (kostenpflichtig ab 9 Uhr - Stunde 50 Cent). Kurtaxe 3,20/Tag. Auch sehr gut als Zwischübernachtug geeignet (wenige Kilometer zur nächsten Autobahnauffahrt). Zimmer: Modern, sauber und ausreichend groß. Kein Mini-Kühlschrank, Mineralwasser auf dem Zimmer kostenpflichtig, kein Wasserkocher für/mit Tee. Bad perfekt, macht einen sehr neuwertigen Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan! Vielen lieben Dank für diese supertolle Bewertung hier bei HolidayCheck und Ihre dafür aufgewendete Zeit. Wir haben bisher schon sehr viel renoviert und werden das auch weiterhin. Der Standard wird sich auch in den kommenden Jahren weiter verbessern, so dass sich auch in Zukunft bei uns immer etwas tut. Seit 1.1.2017 ist unser Hotel mit *** Superior von der Dehoga klassifiziert worden. Falls unser Innenhof mit kostenfreien Parkplätzen bereits belegt ist und Sie ihr Auto nicht in unserer videoüberwachten Tiefgarage unterbringen möchten, können Sie gerne unser Personal fragen, wo Sie auch kostenfrei parken können. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch bei uns im AVALON. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn