Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann alle Sehenswürdigkeiten z.B. die alte Saline zu Fus gut erreichen! Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Personal ist freundlich auf Beschwerden wird eingegangen, z. B. wegen der Heizung im Zimmer
Es gibt nur Frühstück
- Sport
Es gibt eine Sauna, die ich aber leider nicht nutzen konnte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cora Regina |
Sehr geehrte Frau Cora! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem 3***Superior-Wohlfühl Stadthotel mit Herz gefallen hat und dass Sie unser Hotel als schön erachten! Unsere zentrale Lage ist von großem Vorteil für unsere Gäste, da Sie so bequem alles zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen können. Vom Stadtzentrum sind wir lediglich wenige Gehminuten entfernt. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit des Zimmers sowie unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls zugesagt hat! Super, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals mochten und dass Ihnen bei Beschwerden geholfen werden konnte! Direktbuchern gewähren wir die Bestpreisgarantie (Buchung über unsere Homepage, per Telefon oder E-Mail) sowie ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn