Harald (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ehepaar aus Bad Kissingen

Gut

Zimmer, Wellnessbereich sauber. Frühstück sehr gut. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Frau einen gelungen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten! Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit Ihres Zimmers und des Wellnessbereichs zugesagt hat. Super, dass Ihnen unser Panorama-Frühstücksbuffet gefallen hat! Es ist immer wieder schön zu hören, dass die Freundlichkeit unseres Personals so gut ankommt! Einen Aufenthalt in unserem Hotel können Sie übrigens auch verschenken! Rufen Sie uns gerne an, wir beraten Sie individuell. Wenn Sie direkt über uns buchen (per Homepage, Anruf oder E-Mail), bekommen Sie neben dem besten verfügbaren Preis auch noch ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare ZImmerkategorie oben drauf! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn