Manuel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Empfehlenswert

Zimmer sehr sauber , Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit . Frühstück lies keine Wünsche offen . Traumhafter Blick auf die Bergwelt beim Frühstücken ... Die Lage für direkt gegenüber des Bahnhofes und Busbahnhof s ist für Ausflüge mit den offentl. Verkehrsmittel Ideal. Alles in allem Sehr Empfehlenswert!

• Gut
  • Einzig das Bad mit Badewanne und Vorhang empfanden Wir nicht zeitgemäß

• Nur Frühstück

• Alle Servicekräfte Sehr Vorbildlich

• Aktivitäten
  • Gut

Sauna und Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel! Vielen Dank für Ihre herausragende tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Diese Art von Feedback ist sehr hilfreich und wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sehr empfehlenswert erachten! Prima, dass Ihnen die Sauberkeit des Zimmers zugesagt hat! Im kommenden Jahr (ab April 2020) werden Sie kein Bad mit Badewanne und Duschvorhang mehr vorfinden, es wird alles renoviert und zeitgemäß angepasst! Super, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück zugesagt hat! Wunderbar, dass unser Panorama-Frühstück im obersten Stockwerk des Hotels keine Wünsche bei Ihnen offen ließ! Unser Hotel ist tatsächlich zentral gelegen - nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt und direkt gegenüber vom Hauptbahnhof Bad Reichenhalls mit Bushaltestellen und Taxizentrale. Die finnische Sauna kann täglich von 16 - 21 Uhr genutzt werden, das Aufwärmen wird stets auf Voranmeldung vorgenommen und dauert 30 Minuten. Die Nutzung der Sauna ist bereits im Preis mitinbegriffen. Ebenso mitinbegriffen ist der Eintritt in die Tanzbar "Dance Royal", welche an Freitagen, Samstagen und vor Feiertagen ab 20 Uhr geöffnet hat. Die Bestpreis-Garantie erhalten Sie in unserem Hotel, wenn Sie direkt über uns buchen (per Homepage, Anruf oder E-Mail) und noch dazu geben wir Ihnen ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn