Das Personal ist in allen Bereichen sehr, sehr nett! Die Zimmer sind sauber, die Betten sind sehr gut! Das Frühstück ist Außergewöhnlich!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika! Vielen lieben Dank für Ihre supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck!! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns verbringen konnten und dass Sie immer wieder gerne zu Gast bei uns sein werden! Prima, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals zugesagt hat! Super, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotelzimmers gefallen hat und dass Sie die Hotelbetten bequem finden! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls bei jedem Aufenthalt gefällt und dass Sie es sogar als außergewöhnlich empfinden. Nach unserer Großrenovierung im Februar und März 2020 werden Sie unser Hotel kaum wiedererkennen! Wir vergrößern den Wellness-Bereich, statten die Zimmer mit Klimaanlagen aus, renovieren alle noch nicht modern sanierten Badezimmer und modernisieren alle noch nicht renovierten Hotelzimmer. Darüber hinaus wird in der neuen ca. 300qm großen Lobby eine Hotelbar entstehen. Auch ein Fitness-Studio steht dann im kommenden Jahr all unseren Hotelgästen zur Verfügung. Buchen Sie direkt über uns und wir gewähren Ihnen die Bestpreis-Garantie. Dies gilt, wenn Sie über unsere Homepage, telefonisch oder per Mail buchen. Somit erhalten Sie zusätzlich je nach Verfügbarkeit ein Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn