Karl (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel und Perfekte Lage

Gut

Schönes Hotel in sehr guter Lage, nähe Kurpark und Stadtzentrum.Sehr freundliches Empfangspersonal, saubere schöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet auf der der Dachterrasse mit herrlichen Ausblick auf die Reichenhaller Bergwelt. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl! Danke für Ihre absolut supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als toll und die Lage des Hotels als perfekt erachten! Tatsächlich sind wir lediglich wenige Gehminuten vom Altstadtkern mit Kurpark, Geschäften, Bars, Cafés, der Rupertus Therme, der Spielbank und vielem mehr entfernt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Empfangspersonals gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit und Einrichtung Ihres Zimmers mochten. Unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet mit teilweise regionalen Speisen erfreut neben der hohen Auswahl und Vielfalt des Angebots auch noch mit der genialen Aussicht auf das Bergpanorama Bad Reichenhalls. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren bei Ihrem Aufenthalt und dass Sie unser Hotel bestens empfehlen können! Wenn Sie direkt über uns buchen (über unsere hoteleigene Homepage, per E-Mail oder per Anruf), erhalten Sie stets die Bestpreisgarantie und oben drauf gibt es je nach Verfügbarkeit ein Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Die besten Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn