Sehr gutes Hotel! Beim nächsten Urlaub auf alle Fälle wieder :) Das Personal war super freundlich ! Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker :)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz gefallen hat und dass Sie uns als super erachten! Es ist toll zu hören, dass Sie uns auf alle Fälle erneut als Unterkunft wählen werden bei Ihrem nächsten Urlaub! Wir freuen uns immer zu hören, wenn die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut bei den Gästen ankommt. Super, dass Sie unser Frühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls mochten! Mittwochs und samstags bieten wir unser Weißwurst- und Brezen-Frühstück an, donnerstags gibt es Leberkas und sonntags bieten wir zusätzlich Räucherlachs und Sekt an. Das Frühstücksbuffet ist stets im Preis mitinbegriffen und Sie können täglich von 7 - 10 Uhr am Frühstück teilnehmen. Buchen Sie direkt über uns (Homepage, E-Mail oder Anruf) und Sie erhalten den besten verfügbaren Preis. Oben drauf gibt es ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn