Schönes Hotel, zentral am Bahnhof gelegen. Frühstücksbuffet ist gut sortiert, wenn auch wie immer, etwas mehr Abwechslung für Vegetarier geboten werden könnte. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr sauber, der Preis angemessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph! Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und toll erachten! Die zentrale Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof ist von großem Vorteil für viele bahnreisende Gäste. Darüber hinaus ist von unserem Hotel aus alles Wichtige in Bad Reichenhall prima fußläufig erreichbar, die Altstadt ist lediglich wenige Gehminuten entfernt. Unser überdurchschnittlich ausgestattetes Schlemmerfrühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack das Passende und steht unseren Gästen täglich von 7 - 10 Uhr im obersten Stockwerk des Hotels zur Verfügung. Neben den köstlichen Speisen können Sie noch energiegeladen beim Anblick der Hausberge Predigtstuhl und Hochstaufen in den Tag starten! Super, dass Ihnen die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter zugesagt hat ebenso wie die Sauberkeit Ihres Hotelzimmers! Danke auch dafür, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis wertschätzen! Buchen Sie direkt über uns (Homepage, E-Mail oder Anruf) und Sie erhalten den besten verfügbaren Preis. Oben drauf gibt es ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn