Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zu empfehlen

Gut

Vom Hotel zum Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuss. Zentral gelegen, sauber, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück. Busverbindungen auch gut. Mit dem Zug nach Salzburg ca. 35 Minuten, Tagesticket Hin- und Rückfahrt 11,-- €.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra! Wow!! Vielen lieben Dank für Ihre herausragende Bewertung hier auf HolidayCheck mit vollen 6,0 Punkten in allen Bewertungsbereichen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit allem waren! Unser Hotel ist tatsächlich sehr zentral gelegen, bis zur Innenstadt sind es lediglich wenige Gehminuten. Unser Hotel ist direkt gegenüber vom Hauptbahnhof gelegen (mit Taxizentrale und Bushaltestellen). Super, dass Ihnen die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zugesagt hat! Unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls bietet alles, was das Herz begehrt. Die Bestpreis-Garantie erhalten Sie bei einer Direktbuchung über unser Hotel (per Homepage, Anruf oder E-Mail). Oben drauf geben wir Ihnen ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn