Hatten eine super Nacht bei schönem Ausblick und super freundlichen Personal, das Frühstück war ausgezeichnet, durch die Vielseitigkeit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie! Danke für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben und dass Sie uns als super erachten! Es ist toll, dass Sie eine super Nacht hatten und den Rundumblick auf die Berge genießen konnten! Wie es so schön heißt bei uns Einheimischen: "Bad Reichenhall ist im Tal eingekesselt" und somit fühlt man sich im Süden Deutschlands wie im Paradies. Wir finden es großartig, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals zugesagt hat und dass Sie auch mit der Vielfalt, der Auswahl und der Reichhaltigkeit unseres Schlemmerfrühstücksbuffets über den Dächern Bad Reichenhalls zufrieden waren! Jeden Mittwoch und Samstag gibt es bei uns als Besonderheit Weißwürste und Brezen, donnerstags gibt es Leberkas. Sonntags bieten wir auch noch unser Räucherlachs- und Sektfrühstück. Bei einer Direktbuchung über unser Hotel (telefonisch, per E-Mail oder über unsere hoteleigene Homepage) erhalten Sie die Bestpreis-Garantie sowie je nach Verfügbarkeit ein Zimmerupgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns jederzeit freuen! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn