War zum wiederholten Male im "Avalon" und hab mich, wie immer, wohl rundum gefühlt! Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren/sind sehr freundlich!! Frühstück ist sehr gut und schmackhaft. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge war gemütlich. Sehr gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrte Frau Anneliese! Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es ist super zu hören, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Aufenthalt in Bad Reichenhall wählten und sich wie immer rundum wohl fühlten! Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb arbeitet unser Personal auch mit viel Lebensfreude und Herzlichkeit tatkräftig mit! Unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Schlemmerfrühstücksbuffet ist ein Erlebnis wert, denn neben der hohen Auswahl an den verschiedensten (teilweise traditionell regionalen) Speisen bietet sich hier auch noch eine fabelhafte Aussicht auf die Hausberge Predigtstuhl und Hochstaufen. Unser Hotel bietet viele Gründe, wieder zu kommen, unter anderem auch die zetrale Lage, unsere moderne Wohlfühl-Lobby mit Getränkeangebot, Fernseh- und Leseecke und unsere Tanzbar "Dance Royal" (geöffnet freitags, samstags sowie vor Feiertagen ab 20 Uhr). In unserem Haus befindet sich des Weiteren ein Thai Imbiss (Montha´s) und ein indisches Restaurant (Masala). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn