- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gebucht hatten wir All Inclusive, wobei sich die Getränke auf meist warmes Mineralwasser in dem sich kaum noch Kohlensäure befand, lauwarmes Bier sowie Chemie-Saft wo man 5-liter-Kanister für -,99€ im Supermarkt bekommt, beschränkten. Das Essen schmeckte zwar Recht gut, jedoch war es teilweise fast Kalt, viel zu wenig Auswahl und KEIN frisches Obst und Gemüse. Wir waren schon am 2. Tag kurz davor den Urlaub abzubrechen, da wir aber eh nur zum Schlafen und Essen im Hotel waren setzten wir Ihn doch fort. Es gab auch sehr sehr viele Beschwerden anderer Reisenden. Wir würden jedem von diesem Hotel abraten. Bad Reichenhall ist groß und es gibt noch viele andere Hotels. Die Lage des Hotels ist ganz gut, direkt am Bahnhof, aber es fehlt an Parkplätzen. Die Hoteleigene Tiefgarage ist mit 5€ PRO TAG viel zu teuer und der Platz ist stark begrenzt. Um in Tiefgarage zu kommen muss man mit einem Kfz-Aufzug fahren, das Teil ist Uralt und von der größe her eher für Smart konstruiert. Ich hätte da Angst um mein Auto und mein Leben. Zum Glück gab es gegenüber am Bahnhof ein paar kostenlose Parkplätze, jedoch waren die meistens besetzt. Bad Reichenhall und die Umgebung können wir aber allen empfehlen. Man kann herrlich wandern, auch mal relaxen, es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten und die Landschaft (Alpen) ist einfach wunderschön. In Bad Reichenhall oder in der Nähe werde ich wieder Urlaub machen aber definitiv in einem anderen Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut