Marc (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervoller Kurzurlaub

Gut

Es war ein wundervoller Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Frühstück ist mega lecker. Einzige Kritikpunkte waren das veraltete Badezimmer nur mit Wanne und ohne Dusche , die viel zu weichen Betten und der leider fehlende Kühlschrank bei sommerlichen Temperaturen. Aber ansonsten war alles perfekt-wir kommen gerne wieder .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und dass Sie uns als empfehlenswert erachten! Es ist prima, dass Ihnen unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls mit einer wundervollen Aussicht gefallen hat! Im kommenden Jahr werden wir alle Badezimmer auf den gleichen, modernen Stand bringen und die Badewannen durch Duschen ersetzen. Ebenso werden alle Zimmer mit Klimaanlagen und einige Zimmer mit Kühlschränken ausgestattet. Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns zu Gast sein werden! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn