- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehme Atmosphäre Netter Empfang Service im Frühstücksraum sehr angenehm In Anbetracht des kurzen Aufenthalts gab es keine Highlights und auch keine Enttäuschung
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz verbringen konnten! Es ist prima, dass Ihnen ein netter Empfang bereitet wurde und dass Sie den Service im Frühstücksraum als angenehm empfanden. Für einen längeren Aufenthalt bei Ihrem nächsten Besuch können wir Ihnen die Sparangebote, die direkt über unser Hotel buchbar sind, empfehlen. Es gibt beispielsweise das Angebot 4 = 3 (4 Übernachtungen, nur 3 bezahlen) oder -20 % Frühbucherrabatt. Wir bieten auch einige Hotelpauschalen an, bei denen gewisse Leistungen inkludiert sind wie beispielsweise Eintritte in die Rupertus Therme Bad Reichenhall und Halbpension. Wir beraten Sie gerne auch telefonisch! Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn