Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Von wegen Strandurlaub, voll verarscht

Schlecht

Das Hotel allgemein sieht nicht schlecht aus, man hätte viel mehr draus machen können! Gebucht hatten wir 4 einhalb Sterne gekriegt haben wir aber nur 3 einhalb. Wer einen Strandurlaub machen will sucht sich lieber ein anderes Hotel oder besser gesagt ein anderes Land. Das Wetter in Dezember super toll. Die Preise kan man mit den Malediven vergleichen...passt überhaupt nicht zu so einem armen Land. Dann lieber auf die Malediven fliegen!!!

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer war in einem schrecklichen Zustand...das Wasser tropfte von der Decke, überall war Schimmel. Nach dem wir uns beschwert hatten, bakamen wir ein einigermassen vernünftiges Zimmer. Finger weg von 221.

• Die Auswahl am Essen war nicht so besonders, außer am Wochenende wenn die Einheimischen kamen, da gab es immer eine große Auswahl. Zum Frühstück gab es immer nur das gleiche und leider auch nur eine Sorte Wurst, die nach Wasser schmeckte.

• Mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden...unser Zimmer haben wir immer stets sauber aufgefunden. Die Bediehnung hingegen war nicht so toll ..... nach dem 4 Bier wird man blöd angestarrt und es wird den Kellnern schnell lästig alle zehn Minuten eine neue Bestellung aufzunehmen. Hast du Halb Pansion dann bist du die Nr. 1 (schließlich muss du ja dann zahlen) hast du All Inkl., dann stehst du an zweiter stelle und deine Bestellungen werden gerne mal vergessen!!!

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels sieht auf den ersten Blick perfekt aus...aber der Schein trügt!!! Der Strand war immer voll mit den Einheimischen, die mit Kilometer langen Netzen am Angeln waren. Wir haben Strandurlaub gebucht und konnten nicht einmal am Strand liegen geschweige den baden. Das Hotel war komplett umkreist von den Einheimischen, die jeden beim sonnen beobachtet haben und jedesmal was andrehen wollten!!! Man kommt sich vor wie ein Tier aus dem Zoo.

Der Pool sieht in wirklichkeit garnicht so aus wie auf dem Foto!! Die Liegestühle teilweise kapput und die Auflagen total durch gelegen. Es gibt auch keine Poolbar wie in der Beschreibung beschrieben sondern nur eine Strandbar!

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Katharina