- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo. Mein Freund und ich waren im Ende August/Anfang Septemper 2005 in diesem Hotel. Von außen ist man vielleicht etwas verwundert, aber von innen macht das Hotel echt jede Menge her. Das Buffet ist wirklich sehr groß und sehr vielseitig. Ich denke, dass da für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer waren sehr groß und auch wirklich sauber. Die Handtücher werden jeden Tag frisch gewechselt. Auf unserem Zimmer wurde unser Mini-Kühlschrank jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Den Strand erreicht man über eine Unterführung in ca. 5 Minuten. Die Sauberkeit des Strandes war wirklich in Ordnung. Und die Beach Bar versorgte die Gäste mit gekühlten Getränken, die natürlich "all inclusive" waren, bis auf alkoholische und ähnliche Getränke. Am Strand kosteten die Auflagen 1,30 Euro. Allerdings liegt man auf diesen wirklich viel besser. Es gibt um das Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und die Verkehrsanbindung ist ebenfalls sehr gut. Der Pool ist ziemlich groß und wer nicht zu spät aufsteht, bekommt auf jedenfall eine Liege. Nur sollte man darauf achten, dass man auf EISWÜRFEL verzichtet. Am dritten Tag bekamen ich, später mein Freund, Durchfall und Übelkeit. Ich unterhielt mich mit einem türkischen Juwelierbesitzer und dieser klärte mich auf, dass unsere Beschwerden sehr sicher auf die Eiswürfel zurückzuführen sind. Als wir auf die Eiswürfel verzichteten, hatten uns keine Beschwerden mehr heimgesucht. Das Problem besitzen viele Hotels in der Türkei, da die Kläranlagen dort wohl nicht immer so gut sind. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Und die Gegend von Alanya/Antalya ist sowieso wunderschön und auf alle Fälle eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut