Olga & Evelyn (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Essen bitte meiden

ist ganz schön. verfügt über einen pool (an dem wir nie waren) schöne große saubere zimmer und einer hotelbar sowie eine poolbar,billiardtisch und internetzugang. es hat 3 stockwerke und ist ein all inclusiv hotel. dort sind viele holländer russen türken un deutsche. also ein riesen misch masch. Altersdurschnitt har dort keine bestimmte begrenzung. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge. und in der nähe des hotels fährt ein bus dirket in die stadt (dauer 10 min;kostet 1€) und taxistände sind auch geboten. das essen würd ich dort lassen aber der eine hat eben einen schwachen magen der andere nicht. wir holten uns magen darm virus. naja aber am hafen ist für junge leute sehr viel los. und auch richtig lustig und nciht zu teuer. so viel party und spaß hatten wir noch nie

• Gut
  • riesen groß mit klima und balkon der auch groß ist. zimmer zum schlafen sind bequem. nichts zum aussetzten. auser ein sehr kleiner fernseher ;)

• Sehr schlecht
  • da gebe ich keine sonne da wir wegen dem essen 3 tage im bett im hotel lagen und der doktor kommen musste (der aber sehr sehr freundlich war und deutsch und englisch sprach) abwechslung gabs nach dem was wir gesehen haben nicht. 4 hauptgerichte und paar salate und so zum mittag das wars dann auch.

• service war ganz gut.besonders der der putzfrau die sich bemühte jeden schmutz wegzuräumen den man veranstaltete. die leute an der rezpetion sind nur in weniger anzahl englisch oder deutschspracig und die weiblichen sind sehr unfreundlich. wenn diese am tresen waren mieden wir diesen, der page ist ein netter junge und immer hilfsbereit und kann deutsch und englisch.

• Gut
  • Lage ist sehr gut. der strand ist ca 200 meter vom hotel. um das hotel liegen nah apoteke supermäkte und bars. in die stadt nach alanya sind es 2,5 km und mit dem dolmus auch stadtbus genannt in 10 min zu erreichen und er Preis 1€ ist sehr angemessen. in alanya am hafen liegen disco neben disco und sind sehr amüsant besonders:bellman, robin hood, jeames dean und noh zahlreiceh andere. einkaufsmöglichkeiten sind dort sehr hoch.

• Sehr schlecht

waren nie dort nur einmal zur animation die nicht das wahre war

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005