Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Winfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Hotel ist eine mittelgroße Anlage. Ein wenig in dieJahre gkommen, aber, gepflegt und sauber. Zimmer ca 30 qm groß + Balkon , Bad allerdings sehr einfach Verpflegung all inclusive. Ca 10 % Deutsche, rest Elngländer, Polen; Tschechen und Nrwegen/Schweden, Dänemark. Viele Famlien mit kleinen Kindern Beim Buchen achten Sie auch ein wenig auf die Flugzeiten damit die den Reisetag nicht verlieren. Wir hatten Charter mit Lufthansa. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. ie Touren besonders Kappadokien sind toll. (3 Tagen sollten es schon sein) und gönnen sie sich dort einen Heißluftballontour!!!

• Gut
  • 30 qm plus Balkon, kleines einfaches Bad mit Dusche, Fernseher mit extrem kleinen Bildschirm Einrichtung älteren Datums , sauber, da wir exzellenten Zimmerservice hatten Es ist nicht der "Luxusbunker" aber man Preis/Listung stimmt un die Lage ist optimal

• Gut
  • Großer Essraum, und Terasse, mit angeschlossener Bar. eher landestypisches Essen, (Hühnchen, Pute, Kalbfleisch Fisch und Kebab) Tagsüber Gözleme und Pide. Zweite Seitenterasse. Ein Kommentar zu einer anderen Bewertung, von wegen neben dem Buffet nur in Stük Hähnchen etc. Wenn ich mehr möchte, dan hole ich mir uch 5 Mal dort etwas Dies it nur, um die unsinnig vollen stehengelassenen Teller nicht nach zu entsorgen.

• Tolles Personal,saubere Zimmer. Wie gesagt Einrichtung in die Jahre gekommen, Hotelmanagement is über die Rezption zu erreich und kann Deutsch und ist sehr hilfreich,

• ca 3 Km vom Ortszentum von Alanya in Oba. Hauptstrasse von Oba, aber verkehrsberuhigt, da von 16:00 bis 01:00 Fußgängerzone, vom Stran ca 400 Meter entfernt Montags großer Straßenbasar, der besser als der Einkaufsbasar in Alanya ist. Sonst das übliche große Tourenangebot von Alanya/Antalya Diskotheken zu Fuß zu erreichen. Pincchio (Hotelanimateur zeigt sie ihnen als Teil seines Programms

• Gut

großer sauberer Pool und Kinderbecken, ca 400 Meter zum Hotelstrand. Liegestühle im Hotel gab es mehr als ausreichend....Hotel gibt keine Badetücher aus, mitnehmen oder um die Ecke preiswert kaufen, Pinoccio ist der Hotelanimateur, nettes Programm, leider wieder hlt es sich jeden Tag. 2 bis 3 Mal die Woche Abendprogramm. Und solten sie das Glück der Fakirnacht haben, dann staunen sie wirklich, was Pinocchio kann.!!!! Einer dieser Abnde wir vom Juweliergeschäft Karioglu gesponsort. Lohnt sich und der LAden ist auch OK

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012