Reinhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2004 • 1 Woche • Strand
Verbesserungsfähig !!

Die Zimmer sind sehr freundlich und nett eingerichtet. Auch die Sauberkeit ist absolut in Ordnung! Die Poolanlage ist sehr klein und eng. Auch die Animation ist mit Abstand die schlechteste die mir bis jetzt untergekommen ist!!!!!!!! Aber man muß ja Abends nicht im Hotel bleiben. Gott sei dank! Sehr viele Deutsche Urlauber und Russen. Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer, und alles wird sehr sauber gereinigt. Der Strand könnte mit viel mehr Liebe angelegt sein. Alte Sonnenschirme, kein gepflasterter Weg zum Meer, keine Palmen, oder Grünpflanzen, und nicht zuletzt auch das Wasser könnte klarer sein. Das Essen im Hotel könnte abwechslungsreicher sein, und vorallem fehlte mir der gute Geschmack und die Würze.

• Gut
  • Schöne und geräumige Zimmer die auch jeden Tag sehr gut gereinigt werden. Auch die Klimaanlage funktioniert tadellos. Keine Beanstandungen meinerseits.

• Es war zwar immer alles sauber, jedoch konnte ich in dieser Woche kein einziges Gericht entdecken, daß mir ausgezeichnet geschmeckt hat. Es fehlte überall der Feinschliff.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, und es gibt absolut nichts auszusetzen.

• ca 200m zum Strand. Gehzeit ca. 3Min. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch in der Nähe genügend vorhanden. Der Strand wir gemeinsam mit einem 2. Hotel Namens Krysandem genutzt. Es ist schade, daß dieser Strand absolut nicht schön angelegt ist, und auch das Wasser nicht sehr sauber war. Außerdem bemerkte ich beim tauchen ein weit in das Meer hinausragendes Rohr. Was auch immer darin geronnen ist, ich empfand es als störend.

Keine Angaben

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt