- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde erst kürzlich generalsaniert. Es ist sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Bad ebenso. Das ist aber auch schon das einzig gute, was wir von dem Hotel berichten können. Was uns sehr gestört: 1. Der Lärmpegel um das Hotel herum war sehr hoch. Vor dem Hotel war in jedem Lokal Musik bis in die Puppen. Am Swimmingpool war bis mind. 11 Uhr nachts sehr laute und nervige Animation. 2. Die Freundlichkeit des Personals beim einchecken und an der Bar lies sehr zu wünschen übrig. Die einzigen freundlichen Leute hat man beim Essen angetroffen. 3. Das Essen war nicht überwältigend. Jeden Tag zusammengemixte Fleischspeisen (aus den Resten vom Vortag?) Wir haben uns fast nur mit Gemüse und Wassermelone durch die Woche gehangelt. (-4kg!) 4. Der Zustand der Liegen am Strand war eine Katastrophe!! Die Hälfte der Liegen war zerbrochen. Die Hälfte der Schirme funktionierte gar nicht. Bei der anderen Hälfte war der Stoff schon zerrissen und fadenscheinig, so dass fast kein Sonnenschutz mehr gewährt wurde. Außerdem musste man die Schirme in den Sandboden stecken. Bei jedem kleinen Windstoß flogen Sie durch die Gegend und auf den Nachbarn. Wenn man später als 11.00 Uhr an den Strand kam, war kein Schirm und keine annehmbare Liege mehr zu bekommen. Den jungen Mann, der für die Liegen verantwortlich war, interessiert das aber überhaupt nicht. Ebenso unmöglich war das "Essen" am Strand. Es wurden einfach ein paar Pressschnitzel mit Pommes unter einem Sonnenschirm in die Mittagshitze gestellt. Sehr appetitlich und keimreich! Aus einer Kaffemaschine konnte man sich Kaffee holen. Die sah aber leider so aus, als wenn Sie seit Wochen keinen Putzlappen mehr gesehen hat. 5. Die Angebote der Geschäfte in der Einkaufsstraße sind alle gleich. Es wiederholen sich laufend: T-Shirt- Taschen-Schuhe-T-Shirt-Taschen-Schuhe usw. Ich kann mir nicht vorstellen, dass von einem 5Sterne Hotel zu einem 4SterneHotel so große Abstriche gemacht werden müssen wie hier. Schade, das Hotel an und für sich wäre eigentlich schön. Aber mit diesem Service, Essen, Strand usw. - nie wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut