- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist an paar Stellen Renovierungsbedürftig! Die meisten Gäste sind Russen oder deutschrussen und Türken/deutschtürken. So ist das Personal auch eingestellt:-( Es wird sehr wenig in deutsch gesprochen. Beim Personal mekrt man dass , das Trinkgeld eine sehr große Rolle spielt:-((( Entweder wird man recht spät bedient oder garnicht! Man hat das Gefühl als deutscher Gast nicht so erwünscht zu sein! An der Poolbar gibtes Getränke aus ekelhaften Kunstoffbechern! in einem 5 * Hotel???? Das Beste an dem Personal ist das Animationsteam , besonders die Mädels die für die Kinderbtreuung zuständig sind! Bitte nicht über GTI buchen!!! Haben uns den Hinflug um 4 Stunden nach hinten verschoben und den Rückflüg um 13 Stunden vorgezogen!!! Ist bei GTI normal:-((( Haben dadurch 2 Tage Verlust!! Das Hotel kann man weiterempfehlen aber nicht über GTI und nicht mit SKYAirline fliegen! Katastrophe!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sebastian. |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung