- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Dieser ist zwar an der Wasserkante sehr steinig (viele kleine Kieselsteine), jedoch am Rest des Strandes und im Wasser nur vereinzelt kleine/mittlere Steine (Wasser bis 6cm, Strand bis 2 cm Durchmesser). Die Poolanlage ist sehr sauber, der Rest des Hotels hat landestypisch kleine Mengel (z.B. kleine Flecken auf Teppichen in Fluren u.ä.). Am Strand kann man Parasailing (40€), Jetski fahren (35€ für 15min.), Banana-Boot und Gummicouch fahren (?€), sowie Volleyball spielen. Am Pool kann man Tischtennis spielen, oder sich Brettspiele ausleihen. Im Pool gibt es zwei kleine Tore für Wasserball. Außerdem steht ein Tennisplatz zur Verfügung – jedoch Schläger und Bälle nur gegen Gebühr. Nachmittags und abends wird durch das Animateur-Team täglich wechselndes Programm angeboten und durchgeführt. Die Verpflegung (bei uns all inclusiv) war von den Getränken her voll in Ordnung, zwar keine besonderen Weine oder spezielle Erfrischungsgetränke, jedoch gab es Wasser mit und ohne Kohlensäure, Cola, Fanta, Sprite, Lemon, Weiß- und Rotwein, Wodka, Wiskey, Gin, Raki, diverse Slushys, Kaffee und Tee. Es gab auch Säfte aus Automaten, welche jedoch nur Chemie gemischt mit Wasser waren. Das Essen war eher auf die zahlreichen russischen Gäste ausgelegt. Die Salate waren zwar gut, jedoch gab es wenig Saucen zur Auswahl. Dann täglich mehrere Nudelkreationen, Pommes (welche eher weich und wabbelig als knusprig waren), Hähnchen, Rind, gefüllte Aubergienen, türkisches immer frisch hergestelltes Brot mit diversen Füllungen (Hack, Kartoffeln, Käse), mehrere Weiß- und Schwarzbrotsorten, sowie eine große Auswahl an frischem Obst und viele süße Nachspeisen, welche jedoch nach meinem Geschmack eher zu süß waren (viel Zucker). Nachmittags gab es von 15:00 - 15:30 Uhr IceCream - naja - es gab Schoko-, Vanillie- und Bananeneis - fertig. Dafür gab es dazu noch 3-4 Sorten Kuchen. Was echt schlecht war: Als Mitternachtssnack von 23:30 - 00:30 Uhr gab es jeden Abend das gleiche - Spagetti mit Tomantensauce und Waldpilzsuppe. Aber der Hammer kam kurz vor der Abreise - wir wurden Nachts um 02:20 Uhr vom Shuttleservice abgeholt, daher bat uns die Rezeption das Zimmer bis 02:00 Uhr zu räumen und die Wartezeit mit einem Frühstück zu verkürzen, welches im Restaurant aufgebaut werden sollte. Hörte sich gut an, jedoch bestand das Frühstück aus trockenem Brot und vorbereiteten Tellern mit Reis, Aubergienen-, Paprika- und Gurkenstückchen - also als Frückstück für mich ein Witz. In der näheren Umgebung (ca. 400m entfernt) ist ein kleines Shopping-Center mit ca. 20 verschiedenen Läden: Leder-, Silber-, Schmuck-, Uhren- und Bekleidung. In allen Läden sind die Preise aber gehoben bis übertrieben – also keine Chance für ein Schnäppchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut