Das Hotel ist toll. Hier bekommt der Urlauber alles was für einen entspannten und interessanten Urlaub nötig ist. Die gesamte Crew des Hotels legt mit der guten Betreuung der Gäste einen hohen Maßstab fest. Alle sind sehr bemüht dem Gast alle möglichen Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. An mehreren Stellen der Hotelanlage findet täglich über den ganzen Tag verteilt ein Showkochen statt. Hier sind es gefüllte Teigtaschen, dort sind es hübsch dekorierte Rohkostteller, anderswo wird eine leckere Nudelpfanne mit stets frischen Kräutern und Gemüsen gekocht. Es ist sehr schwer, wenn Mann vom Strand kommt und in Richtung Hotel geht, hier nicht ein leckeres Häppchen mitzunehmen. Zusätzlich sind direkt in Strandnähe zwei Freiluft - Restaurants wo türkische und italienische Pizza oder Hamburger , Pommes, Salat, Kebap, Hühnchen ect. gegessen werden können. Getränke gibt es dort auch. Gut und sehr abwechslungsreich kann dann im Hotel zum Frühstück, zum Mittag und zu Abend gegessen werden. Alles am Buffet und an mehreren Stellen mit Showkochen mit täglich wechselnen Köstlichkeiten. Im Hotel sind Fitnessraum, der WellnessBereich (Massage, Sauna usw.) , Bereiche für Kinder oder auch junge Erwachsene ( Videospiele usw.), eine grosse Lounch, gut temperiert und mit der Möglichkeit etwas zu trinken und zu essen (Cocktails, Kaffee, türkische Süßigkeiten). Die Animation. Die Animation war außergewöhnlich gut. Alle Animateure waren über den ganzen Tag hinweg sehr engagiert. Nach einigen Tagen Aufenthalt dort war die Beziehung zu den Animateuren freundschaftlich bis familiär. Alle Animateure legen sich mächtig ins Zeug und machen ihre "Arbeit" sehr gut. Es ist halt diese besondere Fertigkeit dem Hotelgast immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Angeboten werden Volleyball, Boccia, Schießen (Luftgewehr), Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Bingo und vieles mehr. Abends sind erst einmal die "Kleinen" dran. Mit den Kleinen wird auf der Showbühne getanzt oder es werden Spiele gemacht. Für die Erwachsenen werden Shows präsentiert oder es geht eine große Party ab. Unsere große Party war genau an meinem Geburtstag und ich habe es genossen. ..........alles für mich. Es wird life gesungen oder super Musik gemixt. Verschiedene Shows werden über die Woche hinweg dargeboten. Ich könnte hier noch weitere Dinge nennen. Bestimmt aber habe ich so einige Dinge vergessen oder einfach nicht genannt. .......Es sind einfach zu viele schöne Dinge. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nicht wegen des guten Essens, nicht wegen der tollen Hotelanlage, sondern aus Freundschaft zur tollen Crew , die alles richtig macht. Chapeau!
Das Zimmer ist gemütlich und modern ausgestattet. Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden. Wobei der Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken kostenlos aufgefüllt wird.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. An mehreren Stellen der Hotelanlage findet täglich über den ganzen Tag verteilt ein Showkochen statt. Hier sind es gefüllte Teigtaschen, dort sind es hübsch dekorierte Rohkostteller, anderswo wird eine leckere Nudelpfanne mit stets frischen Kräutern und Gemüsen gekocht. Es ist sehr schwer, wenn Mann vom Strand kommt und in Richtung Hotel geht, hier nicht ein leckeres Häppchen mitzunehmen. Zusätzlich sind direkt in Strandnähe zwei Freiluft - Restaurants wo türkische und italienische Pizza oder Hamburger , Pommes, Salat, Kebap, Hühnchen ect. gegessen werden können. Getränke gibt es dort auch. Gut und sehr abwechslungsreich kann dann im Hotel zum Frühstück, zum Mittag und zu Abend gegessen werden. Alles am Buffet und an mehreren Stellen mit Showkochen mit täglich wechselnen Köstlichkeiten. An mehreren Stellen der Anlage werden alkoholfreie und alkoholische Getränke ausgeschenkt. Verschiedene alkoholfreie und alkoholische Cocktails werden angeboten. In der Nähe vom Strand können Getränke und Snacks geholt werden. Das Buffet-Restaurant im Hotel ist klimatisiert und großzügig gestaltet.
Die Hotelanlage liegt in Belek und direkt am Strand. Dort ist ein Sand- Kies Strand. Am Strand sind Liegen kostenlos und (Gott sei Dank) beschattet. Die Wege zu den Liegen sind mit Holzwegen ausgestattet, wobei man mit dem Buggy oder Kinderwagen gut zur Liege fahren kann. Am Strand hat man Möglichkeiten zu verschiedenen Freizeitaktivitäten. Jetski , Bootausflug, Parasailing (Sailingfallschirm hinter Schnellboot), etc. Im Ort kann man Shoppen, etwas essen oder trinken.
Die Animation war außergewöhnlich gut. Alle Animateure waren über den ganzen Tag hinweg sehr engagiert. Nach einigen Tagen Aufenthalt dort war die Beziehung zu den Animateuren freundschaftlich bis familiär. Alle Animateure legen sich mächtig ins Zeug und machen ihre "Arbeit" sehr gut. Es ist halt diese besondere Fertigkeit dem Hotelgast immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Angeboten werden Volleyball, Boccia, Schießen (Luftgewehr), Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Bingo und vieles mehr. Abends sind erst einmal die "Kleinen" dran. Mit den Kleinen wird auf der Showbühne getanzt oder es werden Spiele gemacht. Für die Erwachsenen werden Shows präsentiert oder es geht eine große Party ab. Unsere große Party war genau an meinem Geburtstag und ich habe es genossen. ..........alles für mich. Es wird life gesungen oder super Musik gemixt. Verschiedene Shows werden über die Woche hinweg dargeboten. Am Strand hat man Möglichkeiten zu verschiedenen Freizeitaktivitäten. Jetski , Bootausflug, Parasailing (Sailingfallschirm hinter Schnellboot), etc. Im Ort kann man Shoppen, etwas essen oder trinken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bodo |