Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder ?

Sehr gepflegtes, familiäres Hotel Das Aydinbey Famous Resort ist das optimale Reiseziel für Familien und Leute die einfach mal entspannen möchten. Der Service ist hervorragend. Einziges Manko ist das Hotel nebenan, da dort bis spät in die Nacht Musik gespielt wird. Allerdings war es kein Problem ein ruhiges Zimmer zur anderen Seite heraus zu bekommen. Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein Wasserkocher fehlt jedoch.

• Die Auswahl ist reichlich, jedoch kam es leider häufig vor das zu Beginn der Buffetzeiten das Essen kalt war, da es schon vorab zubereitet wurde. Auch war das Essen nicht sonderlich abwechslungsreich.

• Der Service ist hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich mich nochmal explizit bei Şerivan bedanken die sich so lieb um uns gekümmert hat, sowie Volkan und seinem Team, dass pausenlos gute Stimmung verbreitet hat.

• Gut
  • Das hotel liegt direkt am Strand außerhalb von Belek. Fußläufig gibt es einen Basar sowie einen Supermarkt für die Dinge des täglichen Bedarf. Möchte man Ausflüge machen geht das jedoch nicht ohne Taxi oder den Bus.

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, grade im Rahmen der Animation. Das Team von Volkan ist sehr gut in dem was es tut. Ebenfalls gibt es im Hotel die Möglichkeiten einzukaufen, Wassersport zu betreiben oder das Spa zu nutzen. Reiseveranstalter sind fast täglich vor Ort, dort kann man ebenfalls Unternehmungen buchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Claudia