Das Hotel war die perfekte Wahl für unseren Urlaub mit 2 Kleinkindern. Das Hotel ist sauber, kulinarisch absolut abwechslungsreich, direkt am Strand gelegen und die Doppelzimmer sind geräumig. Personal war stets zur Stelle, besonders im Wasserbereich (Pool und Strand) sehr aufmerksames Personal. Kinder ohne Schwimmflügel wurden sofort angesprochen. Wir empfanden diese Achtsamkeit als positiv.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Fernseher, Wasserkocher, Minibar (Wasser und Trinkpäckchen inklusive), Kühlschrank, Safe, Fön inklusive. Balkon war geräumig, wir hatten seitlichen Meerblick. Unser Zimmer befand sich im 2 Gebäude, auf der 4 Etage. Das Bad war noch nicht renoviert aber sauber.
Die Auswahl und Vielfalt ist beeindruckend. Bei Backwaren, Salaten, Dessers, Suppen, Snacks gab es sehr viel Auswahl. Einmal hatten wir zusätzlich ein Fuschbuffet. Das Hähnchen Dönerfleisch in der Strandbar war sehr sehr lecker. Patisserie inklusive mit Eis von 14 bis 16 Uhr. Das Barbecue Restaurant am Strand war ein tolles Erlebnis und das Fleisch sehr lecker.
Wir hatten kaum Fragen etc aber die sehr aufmerksame und super freundliche Guest Relationship Dame Serivan war sehr interessiert ob alles in Ordnung ist. Ein wunderbarer Service. Bei der Ankunft wollten wir anstelle des Babybettes ein Zustellbett, das war gar kein Problem und wurde ganz schnell erledigt.
Wir sind mit einem Privattransfer knapp 40/45 Minuten gefahren. Das war absolut okay. Uns war nicht daran gelegen viel außerhalb des Hotels zu unternehmen, daher viel die Wahl auf Belek. Belek hat viele Golfplätze. Wir haben einen Ausflug ins Land of Legends gemacht. Definitiv empfehlenswert. Wir sind knapp 20 Minuten dorthin gefahren. Belek City Center liegt knapp 20 Minuten entfernt.
Wir haben uns eine Behandlung gegönnt im Wellness Bereich, natürlich gegen Gebühr. Hamam und Massage. Fand ich sehr angenehm. Kleines Manko war tatsächlich, dass der Fokus weniger auf der individuellen Behandlung .sondern viel mehr im Verkauf weiterer Anwendungen. Die Preise dort sind relativ hoch bzw ähnlich zu Studios hier in Deutschland. Das Fitnessstudio ist klein und ausreichend... könnte aber ein Upgrade vertragen. Schade, dass es nach 19 Uhr nicht mehr genutzt werden kann. Pooanlage ist toll. Ein großer Pool, Babybecken und der "Rutschenpool". Der Miniclub hat viele interessante Dinge angeboten (Schminken, Basteln, Malen, Minigolf). Der Spielplatz war für die Kinder toll. Sie konnten sich allein dort aufhalten. Die Abendanimation war ebenfalls klasse. Die Animateure/Animateurinnen waren top. Meine Kinder sind Fans von Lilly.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michaela |