Wunderschönes Familienhotel. Perfekte Gastfreundschaft. Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren bereits vier mal dort und fahren immer nur ungerne wieder nachhause
Sehr freundlich gestaltetet Zimmer. Sehr guter Zimmerservice. Die Betten sind angenehm und bieten angenehme Nachtruhe. Das Zimmer ist ausgestattet mit Fernseher, Wasserkocher, Tee- und Kaffeeangebot, Kühlschrank und bodengleiche Duschen und natürlich Klimaanlage
Es gibt einen freundlichen Speiseraum mit angrenzenden Terrassen. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, ansehnlich und immer frisch zubereitet. Hier achtet der Küchenchef auf alles und kümmert sich sehr gut darum das das Buffet immer reich gefüllt ist . Der Service is perfekt, hier sind Figen, Emre und Ismail die liebenswertesten Personen. Der Küchenchef Orhan versteht es die Gäste kulinarisch perfekt zu verwöhnen. Ein dickes Dankeschön an die Personen die es verstehen einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen
Egal welchen Wunsch man hat, es wird einem alles von den Lippen abgelesen und erfüllt. Hier sind besonders die Gästebetreuer Frau Serivan I. und Herr Y. zu erwähnen. Sie sind täglich im Hotel unterwegs und kümmern sich vorbildlich um die Gäste aller Nationen. Herr Mehmet an der Rezeption macht alles möglich wenn es um Fragen und Wünsche geht.
Anreise in 45 Minuten. Ausflugsziele sind mit deutschsprachigen Reiseführern vorhanden. Das nahe gelegene Einkaufszentrum kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Alles was das Herz begehrt und auch eine Apotheke ist vorhanden
Was braucht man mehr? Egal ob Spa, Pool für Kleine und Große Leute. Direkte Strandlage mit sauberem Sandstrand. Tägliche Animationen lassen zum mitmachen ein
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Irene Esser |