- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne,das Essen ist oftmals eintönig ( tausende getötete Hühner ),die einheimische Küche wird total vernachlässigt Pommes werden einen Tag später als Pommes-Salat serviert( kein Witz ),die Lobby ist ständig dunkel wie eine Räuberhöhle ,da Stromsparen falsch verstanden wird,die zum Teil russischen Animateure wirken teilweise wie Amateure,die Umgebung des Hotels ist sehr öde ,es fehlt eine Ortschaft ,wo man bummeln kann oder was Essen bzw Trinken kann .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Uwe & Carola |
Hallo ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung