grosszügig aufgeteilte anlage, wunderbare grünanlagen mit einigen bananenstaudendie sehr schöne blueten u. früchte tragen,überdachter kinderpool, gästestruktur international,angeblich 11 nationen,sehr hoher anteil aus östlichem teil europas,das hotel wird sehr gut überwacht(zufahrt u. zugang vom strand),als einzigen schwachpunt würde ich den abstand der balkone bezeichnen(den nachbarn an der längsseite konnte man per handschlag begrüssen-abstand ca.2m-,gegenüber sah man aber auch noch die zahnfüllung der benutzer) handyverbindung sehr gut aber teuer, festnetz mit karte im einkaufszentrum um 30ct /min nach europa empfehlenswert bei längeren gesprächen
wir hatten familienzimmer mit 2 schlafräumen von der grösse her sehr gut,ein balkon , gesamter zustand ohne mängel
grösster pluspunkt ist sicher die reinlichkeit in allen bereichen,auch wenn gäste bei der essenentnahme nicht alles mit nahmen kam sofort reinigungspersonal,a la kart restaurant besuchten wir nicht,da ziemlich klein u. sehr schnell ausgebucht,im hauptrest immer genügend platz,an der snackbar immer sehr gute kleinigkeiten,die fladenbäckerin am ausgang zum strand lieferte immer überaschende füllungen(süss bis sehr scharf-konnte man aber vorher nicht sehen,führte oft bei gästen zum wegwurf in den nächsten mistkübel),getränke an der poolbar waren sehr gut-cola,fanta,sprite sowie deutsches efes bier orginal ohne aufzahlung,küche war natürlich ohne schweinefleisch, aber durch das allgemeine angebot wude das ausgeglichen,frisches obst wanderte leider oft sehr in taschen versch. gäste u.wurde teilw.nichtmehr aufgefüllt
im gesamten bereich wird freundlichkeit unserer ansicht nach groß geschrieben,es sausen oft kontrollorgane umher, geben auch gerne auskunft,wobei deutsch teilweise mit der zeichensprache umgesetzt wird,aber immer freundlich,auch wenn es oft nur ein kopfpnicken ist. an der rezeption wird man halbwegs verstanden,ein jüngerer mitarbeiter spricht perfektes hochdeutsch.besonders zu erwähnen ist die generalmanagerin,die am haupteingang uns in ebenfalls perfektem deutsch nach wünschen u. beschwerden fragte(wir waren ja leicht als deutschsprechende mit vilshofenleiberl zu erkennen),zimmerreinigung war ausgezeichnet,mängel waren von unserer
lage des hotels ist in einem neu aufgeschlossenen bereich,ca.40km. vom flughafen,einkaufsmöglichkeit in einem neuen, aber kleinen einkaufszentrum, basar am mittwoch nicht empfehlenswert, da der gleiche ramsch überall angeboten wird.
unterhaltungsangebote waren teilweise sehr schlecht besucht,-boccia waren einmal nur 3 personen-,abendunterhaltung mit kinderdisco war in der lautstärke eines düsentriebwerks, abendunterhaltung jeden tag,strand war wie katalog leicht kieselig ,unter den liegen feinsand ,dusche u.fusswäsche am zugang zur anlage,liegen am pool meistens ausgebucht,
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Rudolf |